Programa
- Alimentos funcionais, Gastronomia e Vegetarianismo
- Bases da Nutrição Funcional na Estética e no praticante de atividade física
- Biotransformação e destoxificação hepática
- Compostos Bioativos de Alimentos, Suplementação e Formulações na Visão Funcional
- Epigenética, Nutrigenômica, nutrigenética
- Fitoterapia em Nutrição Clínica e Etapas da vida
- Fundamentos da Nutrição: da digestão à eliminação
- Fundamentos das práticas integrativas e complementares utilizadas no SUS no acompanhamento nutricional
- Gestão e Empreendedorismo em Nutrição
- Imunonutrição e Intestino
- Metodologia da pesquisa
- Nutrição Funcional nos ciclos da vida
- Nutrição no consultório e neurologia
- Nutrição no consultório nas Doenças Crônicas não Transmissíveis I
- Nutrição no consultório nas Doenças Crônicas não Transmissíveis II
- Nutrição no consultório nas Doenças Endócrinas e Modulação Hormonal Nutricional
- Prática em Ambulatório de Nutrição
- Princípios de nutrição integrativa e nutrição comportamental
- Solicitação, Análise e Interpretação de Exames Laboratoriais
- Uso da tecnologia como coadjuvante na Avaliação Nutricional