Introdução
O curso oferece o estudo do idioma usual voltado para a gastronomia por meio de módulos temáticos, que conjugam práticas pedagógicas ativas e conhecimentos sobre a culinária argentina, com uma linguagem adequada, clara e precisa. Utiliza ferramentas multimídias e favorece o uso da internet, focalizando as especificidades do espanhol e da cultura argentina.
Há 15 anos o Instituto de pesquisa e ensino de línguas (IPEL) dedica-se a desenvolver e a estudar o uso da linguagem em contextos diversos. O IPEL faz parte do Departamento de Letras da PUC-Rio, que tem longa tradição no ensino de idiomas.
Saiba mais sobre IPEL Línguas
Objetivo
Apresentar e praticar as formas
linguísticas básicas para a aprendizagem da gastronomia argentina.
Público-Alvo
Jovens e adultos interessados no idioma e na gastronomia argentina.
Metodologia
Aulas ao vivo transmitidas pela plataforma zoom.
Material didático: por sua especificidade, o curso terá
material próprio produzido a partir das receitas apresentadas ao longo do
curso.
Coordenação
Marcia Lobianco Vicente Amorim
Certificado
O aluno que preencher satisfatoriamente os quesitos frequência e aproveitamento terá direito a certificado.
Cadastro de Interessado
Receba informações quando novas turmas estiverem em oferecimento.
Observações
- Alunos, ex-alunos (concluintes), funcionários e professores da PUC-Rio, desconto de 10% no pagamento à vista ou 5% no pagamento parcelado nas matriculas realizadas através da central de relacionamento 0800 970 9556, (21) 97658-6094 (WhatsApp) ou presencialmente, em nossa unidade Gávea. Desconto não cumulativo.
- Cursos de parcela única ou cursos oferecidos pelo Departamento de Medicina e Instituto de Odontologia não contemplam nenhum tipo de desconto.
- Bolsas de Estudos: devido à natureza autofinanciada dos cursos oferecidos pela CCEC, não há viabilidade financeira para a concessão de bolsas de estudo.
- Vagas limitadas.
- A realização do curso está sujeita à quantidade mínima de matrículas.