Brota é uma marca que acredita que aponta que começar HOJE
as mudanças que o futuro vai nos exigir. Precisamos trazer a agricultura para
um modelo mais sustentável, mais saudável e também mais gostoso. Por isso, seus
produtos permitem plantar o que quiser, onde quiser, sem esforço. A Brota
traduz tecnologia em praticidade para você dar o primeiro passo rumo a
alimentação do futuro. E, em menos de 1 ano de atividades, a Brota é hoje a
maior startup de Agricultura Urbana da América Latina, com mais de 15.000
clientes.
Palestrantes:
Rodrigo Farina:
Engenheiro civil pela UFRJ, foi diretor da empresa junior Fluxo. Começou a
empreender com 22 anos, junto com amigos da faculdade. É apaixonado por
empreender as mudanças que o mundo precisa, Farina acredita que o modo que nos
relacionamos com o plantio e consumo de alimentos vai mudar radicalmente nos
próximos 10 anos. É preciso alimentar o mundo sem destruir o planeta.
Justamente por isso, Farina e seus sócios fundaram a Brota Company.
Ruth Espinola Mello:
Coordenadora do Curso NIS da PUC-Rio. É doutora em Ciências Sociais pela
PUC-Rio, mestre em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade pela UFRRJ (2006),
especialista em Políticas Públicas e Governo pelo IUPERJ (2003) e graduada em
Ciências Econômicas pela UFRJ (2000). Desde 2012, é professora do Instituto de
Administração e Gestão (IAG) da PUC-Rio em disciplinas ligadas à ambientes de
inovação, inovação social, educação empreendedora, empreendedorismo de impacto
socioambiental, desenvolvimento local e planejamento de negócios.
Ruth Espinola Soriano de Mello
Receba informações quando novas turmas estiverem em oferecimento.